Tauchen sie in eine Welt ein, wo die traditionelle asiatische Esskultur in einem modernen Ambiente wiederspiegelt. Wir bieten unseren Gästen modern abgewandelte, raffinierte asiatische Gerichte an. Besonders interessant ist der Fokus auf frische regionale Zutaten. 
Über Mittag bieten wir Ihnen eine wöchentlich wechselnde Karte an, bestehend aus mehreren Gerichten aus der panasiatischen Küche. 
Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit feinen asiatischen Gerichten verwöhnen, oder lassen Sie sich alles fürs Büro oder zu Hause einpacken. 

Julie
Chau
 Geschäftsführerin

Alexander Chau
Geschäftsführer
 

FRISCH
AUTHENTISCH
MODERN



Jahrtausende alte Tradition spiegelt sich bis heute in der asiatischen Küche wider: Von der leichten und natürlichen Zubereitung bester Zutaten, dem sorgsamen Umgang mit Saucen und Gewürzen sowie dem Verzicht auf Fett bis zum schonenden Garen der Speisen. Genießen Sie dieses Erlebnis ursprünglichen Geschmacks und erfreuen Sie sich an Ästhetik und Harmonie dieser kleinen Kunstwerke.

 

 
Lunch

Laden Sie hier unsere aktuelle Speisekarte als PDF herunter.

Alle Mittagsgerichte werden mit Vorspeise & Dessert serviert

Korean Spicy Beef  – 8,90  
Köstlich gebratenes Rindfleisch aus dem Wok mit Chinakohl, Karotten und Frühlingszwiebeln in koreanischer Chilipaste-Sojasauce, dazu gedämpfter Jasminreis

Gong Bao Chicken – 8,10 pikant
Im Wok geschwenktes Hühnerfilet mit dreierlei Paprika, Zwiebeln und Erdnüsse in hausgemacht pikant-säuerlichen Sojasauce, dazu Jasminreis

Crispy Duck – 8,90
Knusprige Entenbrust, dünn geschnitten auf Sojasprossenbett in schwarzer Pfeffer-Knoblauchsauce, dazu Jasminreis

Mongolian Tofu – 7,70 
Goldener Tofu aus dem Wok gebraten mit Brokkoli, roten Zwiebeln und roten Paprika in mongolischer B.b.q Sauce, serviert mit gedämpftem Jasminreis 

Lachs Caramel – 9,00
Zart gegrillte Lachsfilets in feiner Karamell-Marinade glaciert, mit Sojasprossen aus dem Wok und Jasminreis

Java Kari Ayam – 8,00 pikant
Cremiges indonesisches Kokoscurry mit zartem Hühnerfilet und Fisolen, dazu geröstete Kokosraspeln, fein gehackte Kaffir-Limettenblätter, rote Zwiebeln und Pfefferoni, serviert mit gedämpftem Jasminreis 

Turmeric Tilapia – 9,00
Gegrilltes Tilapiafischflet in orientalischer Kurkumawürze mit Kürbis-Rucola-Linsensalat, dazu Kürbisöl Dressing und Paprikacouscous

Kara-Age Chicken Bowl – 8,90
Kross gebackene Hühnerfiletstücke in Sesampanade, serviert auf Gemüsecurry nach japanischer Art, dazu Sunomono (Gurkensalat) und gedämpfter Jasminreis

Tom Yam Fried Seafood – 10,00 pikant
Zarte Shrimps, Tintenfisch, Champignons und Tomaten in leicht pikant-säuerlichen Thai Tom Yam Sauce aus dem Wok gebraten, dazu frischer Koriander-Frühlingszwiebeln und gedämpfter Jasminreis

Chicken Cacciatore – 6,50 
Ausgelöste Hühnerkeule aus dem Backofen mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünem Pfefferoni und Oliven in würziger Kräuter-Tomatensauce, dazu Jasminreis 

ohne Vorspeise und Dessert

Drinks

TEE

Gen Mai Tee   2,70
Sen Cha Tee   2,70
Rosen Tee   2,70
Jasmin Tee   2,70
Ingwer Tee   2,70


KAFFEE

Κleiner Espresso   2,20
Großer Εspresso   3,70
Κleiner Brauner   2,40
Großer Brauner   3,90
Μelange   3,20
Cappuccino   3,20
Cafe Latte   3,90


ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

SODA 0, 25 l   1,40
SODA ZITRON/HIMBEER/HOLUNDER* 0, 25 l   1,90
ZITRONE/HIMBEER/HOLUNDER WASSER 0, 25 l   1,70
COLA/COLA LIGHT/COLA ZERO 0, 33 l   2,60
TONIC/BITTER LEMON 0, 2 l   2,60
APFEL, ORANGE, MANGO, LYCHEE, ALMDUDLER 0, 25 l   2,50
APFEL, ORANGE, MANGO, LYCHEE, ALMDUDLER gespr 0, 25 l   2,10
APFEL, ORANGE, MANGO, LYCHEE, ALMDUDLER gespr 0, 5 l   3,90
APFEL, ORANGE, MANGO, LYCHEE, ALMDUDLER Wasser 0, 25 l   1,80
APFEL, ORANGE, MANGO, LYCHEE, ALMDUDLER Wasser 0, 5 l   3,30
RAUCH EISTEE ZITRONE 0, 33 l   2,60
MINERALWASSER PRICKELND/STILL 0, 33 l   2,30
HOMEMADE BASILIKUM-LIMETTEN LIMONADE 0, 5 l   4,00
*Jugendgetränk    


APERITIF

GLAS PROSECCO 0, 1 l   3,80
APEROLPROSECCO 0, 1 l   4,10


BIER

WIENER ORIGINAL VOM FASS 0, 3 l   2,90
WIENER ORIGINAL VOM FASS 0, 5 l   3,70
RADLER KLEIN 0, 3 l   2,90
RADLER GROSS 0, 5 l   3,70
FRANZISKANER WEISSBIER 0, 5 l   3,70
0,JOSEF alkoholfrei 0, 5 l   3,50


WEIN

HAUSWEIN WEISS 1|8 l   2,40
WEISSWEIN GESPRITZT 1|4 l   2,80
HAUSWEIN ROT 1|8 l   2,40
ROTWEIN GESPRITZT 1|4 l   2,80
APEROL SPRITZER 1|4 l   3,80
KAISERSPRITZER 1|4 l   3,30

 

Alle Preise in Euro und inkl. aller Abgaben

COOKING AT BLOSSOM



Unser Küchenchef Ton Dhan des Blossom Restaurants arbeitet bereits mehr als 20 Jahre in der Gastronomie. Als neue Herausforderung und Wunsch nach Weiterentwicklung der Kochkünste, hat er sich vorgenommen den sogenannten „Fusion Style“ asiatischer Gerichte nach Wien zu bringen. Sein persönliches Ziel liegt nicht nur darin Freunde für traditionell asiatische Gerichte zu gewinnen, sondern auch in der Erschaffung komplett neuer Gerichte, die den Restaurantbesucher überraschen und zugleich die innovative, asiatische Fusion-Kochkunst weltweit bekannt machen. Ton Dhan vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden im Blossom auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert.

CATERING
EVENTS
FIRMENFEIER

CATERING

Ob Buffet oder Fingerfood – wir führen Sie und Ihre Gäste mit auf unsere unvergessliche Geschmacksreise nach Vietnam und in die Welt der internationalen Weine. Wir beliefern kleine bis mittlere Veranstaltungen. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Ihre Gäste mit Speisen von Blossom verwöhnen wollen. Am besten Sie melden sich per E-Mail. Wir rufen dann zurück und stimmen mit Ihnen alle weiteren Details ab.

  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   

EVENTS

Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bleiben in Erinnerung. Laden Sie Ihre besonderen Gäste auf eine Genussreise nach Vietnam ein! Ob Produktpräsentation, Presse-Event oder politische Veranstaltung oder private Feier – das Blossom verwöhnt Sie mit vietnamesischen Köstlichkeiten im stilvollen Ambiente ganz nach Ihrem Geschmack. Wir haben Platz für bis zu 120 Gäste. Auf Anfrage öffnen wir unser Restaurant auch am Samstag und Sonntag. Wir informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten.
Bitte rufen Sie uns dazu kurz an oder schreiben eine Mail.

  •  test
  •  test 2

FIRMENFEIER

Im Vordergrund steht der Hintergrund Ihrer Veranstaltungsplanung. Ist für Sie die Kommunikation in einer lockeren Atmosphäre an diesem Abend das Wichtigste oder soll es ein gesetztes Dinner mit vielen kulinarischen Highlights sein? Möchten Sie eine Party oder ein gemütliches Get Together? Veranstaltungen zeichnen sich nicht nur dadurch aus, wo sie stattfinden. Das Gesamtkonzept aus schöner Location, gutem Essen, einem passenden Eventprogramm verbunden mit individuellen Details bringen die Nachhaltigkeit die Sie sich wünschen. Unser Team unterstützt Sie bei der Planung Ihrer ganz individuellen Feier, genau zugeschnitten auf Ihre Ansprüche.

  •  tst
  •  test
  •  ts




IMPRESSUM

Angaben lt. ECG Kammer Wirtschaftskammer Wien, Fachgruppe Gastronomie
Firmenbezeichnung J&A Gastronomiebetriebs GmbH, Anschrift Thomas-Klestil-Platz 10, 1030 Wien
Firmenbuchnummer FN 405768 v, Gerichtsstand Wien
Konzept, Design & Umsetzung Alex Huber, Marion Weicht